Receita do Dia – Bolo de Milho
Ingredientes:
1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina ou 1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de milharina ou fubá
1/2 xícara de chá de leite (120ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
1. No liquidificador, coloque o milho e bata por 1 minuto.
2. Em seguida adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.
3. Bata por mais 1 minutinho.
4. Acrescente a milharina e bata mais um pouco para misturar.
5. Por ultimo, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
6. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
7. Leve para assar em forno preaquecido, 200°C, por cerca 40 minutos ou até dourar.
Deixe um comentário