Yakisoba de Frango
INGREDIENTES
300 g de macarrão prara Yakissoba
300 g de frango em cubos
50 g de cenoura em rodelas
50 g de brocolis (sem talos)
50 g de couve-flor (sem talos)
50 g de acelga ou repolho em pedaços
1 cebola cortada em pétalas
MOLHO:
1/2 xícara de água
1/2 xícara de shoyu
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Óleo de gergelim
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela doure o frango, reserve.
2. Na mesma panela coloque os legumes e deixe cozinhar (sem água) até ficar macio e al dente. Misture o frango.
Cozinhe o macarrão por 4 minutos. Misture os ingrediente do molho em uma vasilha separada, exceto o óleo de gergelim.
4. Misture o macarrão nos legumes e jogue o molho.
5. Coloque óleo de gergelim a gosto e sirva.
Deixe um comentário