Conchiglione de Frango
INGREDIENTES
1 cebola picada
3 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
1 peito de frango desfiado
½ xícara de extrato de tomate
½ xícara de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
2 latas de milho drenado
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Noz-moscada a gosto
Macarrão conchiglione
150g de queijo muçarela ralado
MODO DE FAZER
1. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho picado.
2. Adicionar o frango Sadia desfiado e refogar até começar a dourar.
3. Juntar o extrato de tomate, o caldo de frango e temperar com sal e pimenta-do-reino.
4. Deixar ferver por 10 minutos ou até o molho ficar bem espesso.
5. Juntar a salsinha. Reservar.
6. No liquidificador, bater o milho, o alho, o leite, a manteiga, e a farinha de trigo.
7. Em uma panela, levar ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
8. Temperar com sal e noz-moscada.
9. Dispor o creme de milho em uma forma refratária.
10. Rechear os chonchigliones pré cozidos com o molho de frango e dispor sobre o creme de milho.
11. Dispor o queijo muçarela ralado por cima e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos.
Deixe um comentário