15
set
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de chantilly
morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
2. Mexa até engrossar.
3. Desligue e junte o creme de leite com o soro.
4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
1º Creme:
1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.
2º Creme:
1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.
Montagem:
1. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
2. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.
E, bom apetite
Deixe um comentário