Batata Rosti

Batata Rosti

INGREDIENTES
2 batatas Asterix
Óleo de soja
Sal a gosto
RECHEIOS:
Parmesão
Bacon
Mussarela
Presunto
Requeijão
Frango desfiado
Calabresa

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe as batatas asterix na água com sal, com ou sem casca (se cozinhar com casca, fica mais fácil para descascar depois, mas demora mais para cozinhar), até que um palito de dente entre na batata com facilidade, entre 10 e 20 minutos de fervura.
2. Descascar as batatas e ralar com um ralador não muito fino, deixando como batata palha.
3. Untar a frigideira com pouco óleo, e colocar uma camada da batata ralada.
4. Acrescentar o recheio a seu gosto e cobrir com mais um pouco de batata.
5. Quando a parte de baixo estiver dourada, virar a batata com muito cuidado para ela não quebrar, e deixar dourar do outro lado.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × um =