Arroz de Forno
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 cebola grande cortada em cubos
1 colher de manteiga bem cheia
250 g de palmito (de preferência fresco)
2 xícaras de leite
100 g de queijo muçarela
100 g de queijo parmesão
200 ml de creme de leite
1 colher de café de noz moscada
Sal e pimenta do reino moído na hora a gosto
Modo de Preparo
1. Comece refogando a cebola na manteiga até a mesma começar a ficar macia. Em seguida, adicione o palmito cortado em cubos e deixe também ficar macio.
2. Adicione o arroz e misture bem.
3. Cubra o arroz com leite e quando começar a borbulhar adicione os ⅔ da quantidade de queijos e o creme de leite.
4. Ajuste o sal e adicione noz moscada a gosto.
5. Transfira seu arroz para uma travessa untada com manteiga e cubra com o restante do queijo.
6. Leve para gratinar no forno com a temperatura bem alta, por aproximadamente 15 min ou até que fique bem dourado.
Deixe um comentário