Pavê de Morango!

Pavê de Morango!

INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorar

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
6. Repita as camadas terminando com o creme.
7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × 5 =