Receita do Dia – Fricassê de Frango

Receita do Dia – Fricassê de Frango

INGREDIENTES 🍽️
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água

MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4. Leve ao forno até borbulhar.
5. Sirva com arroz branco.
.
.
.
.
#npreceitas
#npgáseágua
#semprecomvocê

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco × 2 =