Mito ou Verdade?
O açúcar não reduz acidez do molho. Ele apenas adoça e por isso, acaba disfarçando o sabor ácido. Para anular ou corrigir acidez é preciso um elemento básico, como por exemplo, o bicarbonato.
O açúcar não reduz acidez do molho. Ele apenas adoça e por isso, acaba disfarçando o sabor ácido. Para anular ou corrigir acidez é preciso um elemento básico, como por exemplo, o bicarbonato.
Se você é daquelas que ama calor, sol e pouca roupa, pode abrir aquele sorrisão. Afinal, na velocidade em... Saiba mais
Frango saboroso Para tirar o cheiro forte, lave o frango com água, esfregue suco de limão ou vinagre e, em... Saiba mais
Mito nº 1: o gás de cozinha possui um cheiro característico Não está errado afirmar que o GLP comercializado possui... Saiba mais
Faça seu pelo convênio da CARSSERV!! #entregasseguras #entregasrapidas #precojusto #casserv Saiba mais
Para economizar, ao limpar o fogão faça limpeza das bocas, de forma a garantir que nenhuma sujeira obstrua a... Saiba mais
𝔻𝕚𝕔𝕒 𝕕𝕖 𝕊𝕖𝕘𝕦𝕣𝕒𝕟𝕔̧𝕒 ℕ𝕡 𝕘𝕒́𝕤! ✅ Ao instalar um aquecedor a gás muitas pessoas optam pelo gás liquefeito de petróleo... Saiba mais
Separamos algumas dicas para você conservar melhor seus alimentos que não vêm em embalagens: 1. Queijo – Deixe-o respirar. Embrulhe... Saiba mais
Deixe um comentário