Mito ou Verdade?
O açúcar não reduz acidez do molho. Ele apenas adoça e por isso, acaba disfarçando o sabor ácido. Para anular ou corrigir acidez é preciso um elemento básico, como por exemplo, o bicarbonato.
O açúcar não reduz acidez do molho. Ele apenas adoça e por isso, acaba disfarçando o sabor ácido. Para anular ou corrigir acidez é preciso um elemento básico, como por exemplo, o bicarbonato.
Se, depois de pronto, um prato tiver muita gordura, você pode retirar o excesso de óleo com alguns cubos... Saiba mais
Para o arroz ficar soltinho é essencial usar água quente. A agua fria atrasa o cozimento. Saiba mais
#dicasnpgas#qualidade#entregasseguras #entregasurgentes #pediuchegou Saiba mais
Acabou a água, faça seu pedido. Já bebeu água hoje? #nppost #npgáseágua #npentregasurgentes Saiba mais
Não deixar o abrigo perto ou em contato com produtos inflamáveis, nem de fontes de calor ou faíscas, como... Saiba mais
• 𝑫𝑰𝑪𝑨 𝑫𝑶 𝑫𝑰𝑨 • 😉 O melão é uma fruta com baixas calorias, bastante rica nutricionalmente e que pode... Saiba mais
Pequenos cuidados com o seu botijão, que farão toda diferença #nppost #npgáseágua #npdicas #npsemprecomvocê Saiba mais
Você sabia que as mangueiras de gás possuem prazo de validade? Normalmente, recomenda-se que elas sejam trocadas a cada... Saiba mais
Essencial em todas as residências, o botijão de gás de cozinha deve ser utilizado conforme as recomendações técnicas, aqui... Saiba mais
Não compre seu gás em lugares desconhecidos gás tem que ter qualidade e principalmente procedência Np Gás trabalha com... Saiba mais
Deixe um comentário