Mousse Limão Siciliano com Chocolate Branco

Mousse Limão Siciliano com Chocolate Branco

INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate branco
1 xícara de caldo de limão siciliano ou Taiti
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO
MOUSSE:
Deixe a lata de creme de leite bem gelada.
Bata na batedeira até dar ponto de neve.
Coloque o chocolate em um recipiente próprio para o microondas, deixe 2 minutos.
Mexa bastante até ficar cremoso.
Junte metade do creme de leite ao chocolate.
Misture bem depois adicione o restante do creme de leite.

CREME:
Junte o limão com o leite condensado e misture bem até obter um creme.

MONTAGEM:
Colocar a mousse e depois o creme de limão.
Para decorar coloque raspas da casca do limão e de chocolate branco.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 − doze =