Escondidinho de Requeijão com Carne Moída

Escondidinho de Requeijão com Carne Moída

Ingredientes

  • 5 batatas médias;
  • 500 g de carne moída;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite;
  • 100 g de mussarela;
  • Batata palha;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Cominho, orégano, coentro e sal a gosto.

 Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo.
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.

Compartilhar postagem

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 + 1 =